TERRA: VENTRE DE MARIA (dedicada a todos os amigos das salas por idade, mais de 50 anos SP/ UOL, que propagam a fé)

MARIA, MÃE DE JESUS,

CANTAM POR TI OS PASSARINHOS

UM CANTO DE PAZ

VOAM BORBOLETAS MULTICORES

DE FLOR EM FLOR

A BELEZA QUE A VIDA NOS TRAZ

SOPRO DE VIDA DO CRIADOR

TERRA MÃE

TANTO NOS DÁ

NUTRE, ACOLHE, ABRIGA

TUDO DE SI DOA

ESPAÇO, LUZ, AMOR HÁ

É TEU VENTRE, MARIA,

ESSE PLANETA DE LUZ

EM QUE TEUS FILHOS GERADOS

NASCEM, VIVEM, LUTAM

TROPEÇAM E APRENDEM

POR TI ABENÇOADOS

HOJE TUAS LÁGRIMAS SOFRIDAS

POR VEREM TANTA DEVASTAÇÃO

DOS TEUS FILHOS DESCUIDADOS

FOME E ABUNDÂNCIA VIVIDAS

NO PARAÍSO DA CRIAÇÃO

DE TANTOS ERROS, RESULTADO

MAS AINDA ASSIM, MÃE AMADA

PREGA-NOS A ORAÇÃO

PARA O CONSERTO ESPERADO

REUNIDOS FILHOS TEUS

NAS IGREJAS OU DIANTE DE UMA TELA

TENTAM TAMBÉM RELEMBRAR:

VOLVER SEUS OLHOS A DEUS

RECRIAR A VIDA BELA

APRENDER, PERDOAR E ORAR

HORA DE DAR AS MÃOS

RETOMAR O QUE FOI PERDIDO

O VENTRE DA MÃE TERRA IMPLORA

OLHAR TODOS SERES COMO IRMÃOS

CUIDAR DO PLANETA, NOSSO ABRIGO

O TEMPO É HOJE, A HORA, AGORA

AINDA NA DOR DE TANTOS DANOS

O NASCER DO SOL NOS ALIVIA

A ESPERANÇA REVELANDO

A SE ABRIR TEU VENTRE RENOVADO

COM O CRIADOR NOS RECONCILIA

NAVE BENDITA, SEMPRE NOS AMANDO

TERRA-MÃE, VENTRE DE MARIA

NOSSO ABRIGO NA CAMINHADA

POR TI ORAMOS E AGRADECEMOS

O AR, A ÁGUA, AS MATAS

NOSSA CASA ABENÇOADA

E, REDIMIDOS, RECRIAREMOS

LUGAR DE PAZ E LUZ

ABRIGO DE ALMAS IRMÃS

INSPIRADOS EM JESUS