Mágoa e dor afastam da vida

Sobrou você,

De tudo ainda te sobrou,

Com seu amargor, com sua visão distorcida,

Ainda sobrou você.

Sobrou você junto aos sons das noites frias de ventos uivantes,

Sobrou você mergulhada no seu mundo místico e sem cor,

Sobrou você remoendo uma mágoa, renegando um perdão.

As horas de seus dias passam sonolentas porque não vês a vida lá fora,

Não admiras as flores, não sonha junto às estrelas,

Não enxergas as folhas secas varrendo junto com o vento as alamedas de sua vida,

Não olhas mais as montanhas que já se fizeram verde na primavera,

Não ouves mais os risos das crianças que passam junto com as tias caminho do pré,

Não ouves a banda, não ouves os tiros de rojões,

Não ouves mais nada.,

Somente os seus próprios soluços,

Seu choro contínuo, dolorido, doloroso.

Simplesmente porque não sabes perdoar,

Mágoa e dor te afastam cada vez mais rápido da vida.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 04/12/2009
Código do texto: T1960366
Classificação de conteúdo: seguro