imagem google

O MANTO DE MARIA



Pelo dia de Nossa Senhora da Conceição
08-12-2009


Oh! Santa Maria,
Senhora da Paz.
Aquela que nos traz,
O amor e a alegria...

Oh! Rainha Imaculada,
Serena, tão linda...
Empresta teu manto,
Neste dia que finda?

Quero com ele,
Cruzar os montes,
Seguir pela cidade,
Tirar dela a maldade...

Na doçura desse azul
Tão celeste, tão terno...
Encher de amor,
Todo o colo materno!

E ver brilhar de verdade,
Em todo o semblante:
A felicidade, a paz, a amizade...
O mais puro diamante!

Oh! Maria Bendita,
Nossa mãe lá do céu.
Empresta só hoje,
Teu precioso véu?

Senhora da Conceição
Vou ser cuidadosa, prestar atenção...
Mas sabe o que eu quero?
É muita união!





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/12/2009
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T1967154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.