JESUS AMIGO

Ele está tão perto

Pode chegar a qualquer momento

Não percebemos

Não temos tempo...

Hoje o que importa?

Posição social

Sucesso financeiro

Hoje não temos tempo

De amor o próximo

De agir com emoção

Estamos sedentos

Famintos de “felicidade”

Carro novo

Casa na praia

Tudo de bom para o conforto

Não encontramos obstáculos

Passamos por cima de tudo

Para alcançar nossos objetivos

Esquecemos de Jesus

E só o buscamos

Quando estamos em perigo.

GEMIMA SANTOS DE BRITO
Enviado por GEMIMA SANTOS DE BRITO em 18/07/2006
Código do texto: T196799