Vou Adiante

A carruagem entende o seu destino

As ondas quentes estouram no mar

O céu traduz amores cristalinos

E a minha mente segue o meu alçar.

Nada é maior que o azul deste mundo

Tudo é mais lindo pra quem sabe amar

Os anjos velam um sono profundo

De alguém que sonha pra se aventurar.

As aquarelas pintam alguns sorrisos

Os ventos fortes querem atenuar

Os corações se perdem em paraísos

E a minha mente segue o meu rezar.

Bons sentimentos sãos raios vibrantes

Cada momento é pra se recordar

Levando estrelas e raros diamantes

Eu vou adiante pra não mais voltar.