SENHOR ME LEVA DAQUI

Eu hoje estou muito triste

Com vontade de chorar

Meu coração apertado

Querendo me sufocar

Até parece castigo

Quero sorrir não consigo

To sem forças pra lutar

Perdi a noção do tempo

E também a direção

Meu deus me leva daqui

Dessa vida de ilusões

Não sei viver nessa terra

Não sei o que to fazendo

Perdida nessa estação

Eu queria voltar logo

Pro mundo dos imortais

Senhor me leva contigo

Pro mundo espiritual

Aqui eu to afundando

Meu débito ta aumentando

E eu to sem capital

Senhor eu já não agüento

Viver nesse plano imundo

Já que a felicidade

Não pertence a esse mundo

Eu preciso ser feliz

Por que vivendo aqui

Cada vez mas me afundo

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 21/12/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1989854
Classificação de conteúdo: seguro