Um Santo Natal

Natal que passa

Que chega, vem e virá

Natal dos sonhos

Ideais a realizar.

De vida no amor

Do qual advém todo o fervor

De uma existência feliz...

Alegre a encantar.

Que este encanto seja encontro

Com o Filho muito amoroso

Vindo diariamente ao mundo

Com sua mensagem de Amor.

Um Santo Natal a todos

E um ano vindouro repleto de sonhos!