O ESPIRITO RENOVADO

A IMPLACÁVEL MARCHA DO TEMPO NOS MOSTRA QUE A VIDA SE RENOVA A CADA MOMENTO VIVIDO, ATRAVÉS DO CONHECIMENTO ADQUIRIDO E DA EVOLUÇÃO ESPIRITUAL. CADA SEGUNDO QUE PASSA É UM MOMENTO MÁGICO QUE NÃO SE REPETE EM TODA NOSSA VIDA. POREM, CADA MOMENTO DE NOSSA VIDA ESPIRITUAL SE RENOVA ATRAVÉS DAS INCONTÁVEIS VEZES QUE PASSAMOS PELA TERRA COMO SERES TOTALMENTE ESPIRITUALIZADOS.

A MASSA CORPÓREA NÃO SE RENOVA, POIS ELA SE DETERIORA, AO PASSO QUE, O ESPIRITO É RENOVADO A CADA DIA, CADA HORA, CADA MINUTO, CADA SEGUNDO, ATÉ A ETERNIDADE.

AO TÉRMINO DA PRIMEIDA DECADA DO NOVO SÉCULO, RENOVEMOS NOSSAS ESPERAÇAS POR DIAS MELHORES, POR UM PAÍS MAIS JUSTO E UMA VIDA ESPIRITUAL TOTALMENTE RENOVADA EM CADA UM DE NÓS. TEMOS A CERTEZA QUE O INICIO DE UM NOVO ANO NOS RENOVARÁ O ESPIRITO, TRAZENDO MUITA ALEGRIA AOS NOSSOS CORAÇÕES.

bangusca/31/12/2009.

bangusca
Enviado por bangusca em 31/12/2009
Código do texto: T2004080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.