CHIQUINHO DE ASSIS

Francisco encheu os caminhos

com seus gemidos de dor,

deixou entrar os espinhos

pra brotar somente amor.

Por Cristo se apaixonou

e fez do Evangelho a vida,

o mundo inteiro abalou

com seu amor sem medida.

Pela Paixão do Senhor

se tocou profundamente,

transformou a vida em dor

pra não viver diferente.

Fez dEle seu universo...

Só viveu pra Ti, meu Deus!

Com paixão ele “une verso”

pra tocar os filhos Teus.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 05/01/2010
Código do texto: T2011966