INFÂNCIA ESPIRITUAL
Guida Linhares
 
Somos almas peregrinas,
navegantes do rio da vida,
buscando entender seus mistérios,
no estrito espaço no qual vivemos,
num tempo em que os valores privilegiam
o TER em lugar do SER.
 
Difícil se torna a tarefa de cultivarmos
o Bem, espalhando sementinhas de otimismo,
quando há tantos corações fechados,
para a abundância de Paz e Amor,
que deveria nortear cada criatura,
em sua jornada terrena.
 
Contudo, Deus em sua sabedoria infinita,
nos dotou do livre arbítrio para a escolha
dos caminhos, propósitos e sonhos que possam
proporcionar o desenvolvimento de um Ser completo.
E de infantes desajustados e perdidos, podemos
nos tornar criaturas melhores e mais felizes,
cumprindo a nossa missão neste tempo e espaço!

Participação na Ciranda Poética "Infância Espiritual" do site A Era do Espírito.

&&&