NATALIDADE

Meu querido, minha querida,

Que me lês nesse momento.

Veja que lindo é o seu entender,

Através do pensamento.

Meu querido,minha querida,

Talvez não seja de seu agrado,

Sair da confortável posição.

E caminhar na pista do prado,

Satisfaça seu ego,

Satisfazendo a vontade do criador,

O maior prazer sente o criado,

Vivendo a expansão d’amor

Sentido esse que vem de momento,

Oriundo do mundo exterior,

Brinda-nos com seu deslumbramento,

Inundando-nos de suave calor

Paz é o nosso sentimento;

Que repousa na placidez do campo,

No ondear oceânico num momento

De doce soar do acalanto.

Natal nascimento já comemorado;

Da luz, do saber encarnado,

A doçura no curar,

A sapiência do falar

Vibram as ondas celestiais,

Conclamando a humanidade,

Cumprir os preceitos normais,

Aurir felicidade.

.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 13/01/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2026742