Minha alma ou alma sua...

Minha alma foge de mim,

Invade tua casa...

Tua vida...

Teu jardim...

Mescla-se a fumaça do teu cigarro na varanda,

Onde pensativo ela o encontra...

Espera um descuido,

Para lhe rouba um beijo cheio de desejo...

Tudo faz pra chamar sua atenção,

Não se contém de emoção,

Mistura-se ao vento

Baila no chão...

Fica de frente,

Toca seus cabelos...

Sopra teu ouvido...

Mexe contigo...

Você acende outro cigarro

E ali fica parado,

Sua alma não mente

O que ela sente...

Você se levanta e sai,

Sobe as escadas...

Percorre um corredor...

Abre a porta e se vai....

Ali eu fico a esperar,

Por pouco tempo consigo aguentar...

Invado teu quarto,

Vejo você se deitar...

No escuro fico a observar,

Do lado direito desejando estar...

Acordar ao teu lado,

E de manhã te Amar...

Fico ali por horas a te contemplar,

Infelizmente chegou a hora

Tenho que voltar

O meu pobre corpo já vai acordar...

O galo se põe a cantar,

Lá eu preciso estar

Força tenho que dar

Pra mais um dia esse corpo enfrentar...

Mas não se assuste,

Na madrugada vou voltar

Nem que seja pra velar seu sono

Sem você notar...

Bom dia meu Amor mas tenho que regressar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.