***TENTE LEMBRAR***

***TENTE LEMBRAR***

Tente lembrar, que por mais

dificil que tenha sido o teu

dia anterior...

Outro dia acaba de iniciar!

Tente lembrar, que por mais

triste e confuso que ficastes

Hoje vc tem a oportunidade

para viver alegrias e discernimento!

Tente lembrar, que se alguma

coisa não está indo bem

Hoje vc pode tentar modificar tudo!

Tente lembrar que a cada dia

que recomeça, teus sonhos

podem como num encanto

se realizarem...

Pois, vc pode esquecer de tudo,

porém, jamais esqueça que uma

força maior quer que estejamos

justamente no lugar onde estamos!

Esta força é "DEUS", e ele mora

dentro de cada um de nós!!!

UM GRANDE BEIJO DE LUZ E PAZ NO TEU CORAÇÃO!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/01/2010
Código do texto: T2041295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.