SOBRE A ORAÇÃO

Entendo a Oração com um estado de sublimação profunda
onde o espírito se expande a ponto de vazar e deixar o corpo em estado "febril" ao atingir a luminescência do amor de Deus. Nesta catarse, pode o espírito se agregar ao Pai Criador, se alimentando e se purificando. Uma vez purificado, o espírito consegue glorificar o nome de Deus de tal modo, que se torna uma centelha da clarividência Divina.

Quando conhecedores da Verdade e da Palavra, o poder gerado por este conhecimento esta além de toda ciência humana.Envolve-nos, acendendo a nossa capacidade plena de sintonizar com todas as leis da Natureza Divina. A consciência já harmonizada reconhece e traduz o que se passa a nível das emoções humanas fazendo com que o homem estabeleça o contato com o "numinoso".

Este encontro manifesta-se através do que denominamos "oração abrangente" e esta sensação de plenitude é uma experiência única e absoluta que o homem compreende à medida que se elava e se sustenta na fé e no amor absoluto, pois Deus nos dá a experiência de viver sob a luz deste amor.

Na oração, determina-se o verdadeiro, o que está além da nossa linguagem fisionômia e simples e adentramos na Luz do verdadeiro amor renascendo puros e mais próximos da verdadeira Consciência que nos ama - ou seja, DEUS!


www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 22/01/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2045392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.