DOCE VENTURA




A vida na terra
É doce ventura
Que empreendemos
Com força e bravura
Sequer nós pensamos
O que havíamos de encontrar,
E o que seria de nós
Nesta viagem Criança!...

Sem de nada nos lembrar...
Sem saber do amanhã
Fomos nós que escolhemos
Cá na terra, vir morar!...

O que viemos fazer
É outra história a contar.
Hoje só interessa
A ventura que esta vida é.
Com tanta coisa bonita,
Com tanto amor pra se dar!...

Andarilhos sonhadores
Com uma vida melhor.
Uns aprendendo com os outros
E assim a vida vai,
Vencendo obstáculos
Na luta para acertar,
No sonho de sempre

Sonhar...
Amar!...


MARLLENE BORGES BRAGA