GRANDEZA DIVINA

Reconheçamos a nossa insignificância

Podemos explicar o milagre da vida?

Claro que não.

Diga-me como são formados os ossos no ventre da mulher?

Há muito que se perguntar

Há muito para o homem entender.

Quem pode se declarar com poder?

Não seria isso tamanha loucura fazer?

O homem possui entendimento, porém,

Nunca deixará de ser insignificante diante da grandeza Divina.

Quer queira ou não terá que admitir

Todo poder e majestade pertencem a Deus.

Só Ele tem obras visíveis grandiosas para os olhos humanos contemplar,

Mas, jamais entender e menos ainda, explicar.

A Ele toda Glória.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/01/2010
Código do texto: T2053617
Classificação de conteúdo: seguro