A PROMESSA

E ela abrira aquele livro...

O livro dos livros...

Com fé, esperança e caridade....

Ia em busca da verdade.

Abriu no antigo testamento

E naquele momento se deparou

Com a Promessa. Lia então

Confiante, sem pressa...

O texto a exortava a ir em frente,

A confiar em Deus.

Pois havia para ela um lugar...

Onde brotava leite e mel!

Que doce coquetel!

Que Divina promessa!

E ela confiava no que havia lido,

E buscava então o sentido...

Como ir em frente?

Como derrubar as barreiras?

Como chegar

À terra prometida?

Era preciso orar...

Muito, a todo momento

Só assim saberia

Como encontrar sabedoria, portento

E orou novamente

E naquela noite confiante

Abriu a bíblia

E exultou...

Naquela página

Aberta a esmo

Estava a resposta

Que nem mesmo esperava...

"O DOM DA TERRA PROMETIDA"

E ela leu

E percebeu

Sua fé tão sincera

Só aumentou e floresceu...

Leia, você também

O que ela leu.

Procure, em Deuteronômio

Procure, encontrará também

Sua Terra Prometida...

Amém!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2056183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.