Esperança

( Débora Acácio 23/11/2004)

Se for para ter esperança

que seja sempre de belo e lindo amanhecer

Que este amanhecer seja belo

em sua cor, em seu amor... em sua disposição.

Que seja lindo como as cores do arco-íris

E que este arco-íris seja sempre o prenuncio

de uma nova era, de um novo mundo

de um novo ser ... ainda que dentro de um velho e

vivido corpo.

Que este corpo seja amado, respeitado e acima

de tudo conduzido pelos caminhos e estradas da vida

com toda euforia, alegria e disposição que só

as pessoas otimistas ainda que pobres.

Ainda que muito humildes em suas aquisições conseguem ser.

Se for para ser que seja HOJE, AGORA

E jamais esquecer que amanhã poderá ser tarde.

E se for tarde que seja para responder aquela pergunta

maldosa fruto de um pensamento maledicente.

Se for para ser que seja sempre sorridente

Ainda que uma lágrima teime em cair.

Pois não podemos neste mundo em que vivemos desanimar.

esquecer de lutar, não desejar, conquistar.

E se for para conquistar que seja a nós mesmos

E lembrar sempre que podemos perder ou esquecer qualquer

coisa, mas jamais devemos esquecer de Nós Mesmos.

E se for para formar um todo chamado NÓS

Que seja sempre por um Eu único, irreverente,

INDIVIDUAL e acima de tudo APAIXONANTE como

somos em nossa essência.

Direitos Autorias reservados

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/08/2006
Código do texto: T206775
Classificação de conteúdo: seguro