Num paraiso! Vivem as almas justas

Num paraíso! Vivem as almas justas

Num paraíso de plena paz
Onde o arco-íris enfeita o céu
E o vento canta felicidade
Dança livre as almas justas
Compartilhando alegrias
E cultivando mudas de amor
Que ali chegam pra ser plantadas
Num paraíso de plena paz
Na terra ou no céu...
As almas dos justos
Vivem a desfrutarem
De todas as belezas e grandezas
Que os olhos humanos por si só
Jamais conseguirão enxergar...

Carvalho/10.02.2010
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2079643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.