DEUS - MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO
&***********************************&

Sou uma terra seca, sem Ti.
Fonte Viva! Preciso-te.
 Jorra sobre mim...

 Fonte de água que dá vida,
Faz os brotos despertar.
Sementes que foram plantadas,
De poesias, as mais belas.

Deixa essa água molhar,
O mais profundo do meu ser,
Faça o coração pulsar,
A inspiração acontecer.

És a minha fonte de inspiração,
Sem Ti nada pode vir a ser.
Não conto com a minha sabedoria,
Mas a Sua que podes me conceder.

Meu cantar é simples e sem beleza.
Quando estou longe de ti,
Mas meu canto ganha força,
Quando estás em mim.

A tua luz me ilumina,
À tua destra me conduz,
Mostras os desvios no caminho
Não deixa-me sozinha levar a cruz.

Tornas leve o meu caminhar,
Enche meu coração de amor,
Sinto, tuas mãos leves me afagar,
A inspiração chega, tudo é luz.

És a água bendita!
Jamais poderá me faltar.
Só em Ti terei vida,
Não haverá em outro lugar.

 
Como um lindo pássaro,
Viverei para cantar.
Serei como o orvalho,
Precioso na terra seca.


************************************
**********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2010
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T2083190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.