Renasço

(Débora Acácio 19/10/2005)

Renasço a cada novo dia....

Mesmo que as emoções, as sensações estejam

em minha alma ainda adormecidas.

Renasço a cada hora

Alimentando meu pesar com a esperança.

Minha tristeza com a alegria...

Minha dor com a fé.

Renasço nesta nova vida

Benção maravilhosa pelo criador a mim concedida.

Após anos dormindo e remoendo

Erros e tormentos de outrora.

Renasço hoje certa de que pouco

Ou quase nada me resta do que ontem me permitir a ser.

Renasço como o sangue que se renova

Sempre em meu corpo.

Renasço em cada entrelinha

Desta poesia que tentar reviver.

reacender...

Reanimar...

O grande amor que em minha vida..

Um dia lá atrás tentei não viver e aniquilar.

Renasço das minhas expectativas.

Boas ou más aproveitadas.

E ouço em cada momento a meditar

A voz intima do meu criador a dizer...

- Filha minha.... A riqueza que tanto buscas

fora de ti. Encontra-se guardada em teu coração.

Em tua paz, na caridade, na humildade e em todo

Gesto e nobre sentimento que a vida

faz renascer sempre em cada coração.

É do amor que a vida nasce

É do amor que a esperança se alimenta

Renasço das cinzas que ontem queimei...

Dos amores que ontem desprezei...

Do amor que procuro entender a cada momento desta vida

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/08/2006
Código do texto: T208423
Classificação de conteúdo: seguro