Meu caminho.

Meu caminho.

Caminho em direção ao amor, aos sonhos,

Resoluções diárias, me proponho,

na ânsia de viver com alegria.

Agradeço a Deus por minha vida,

Pelas horas de dor, por minhas lidas,

tentando ter as minhas faltas, redimidas.

Procuro amar incessantemente

aos ricos e pobres, a toda gente,

caminhando em direção à luz.

Sigo minha estrada agradecida,

ao Deus que me presenteou a vida...

Confiante nas promessas de Jesus,

Nilda Dias Tavares.