Quando pensar no futuro

( Débora Acácio 17/08/2004)

Esquece do ontem.... pois o que de ontem foi feito

hoje estás provando.

Lembra-te que tens o amanhã

Sem querer vivê-lo hoje!

Construa-o hoje.

Erga alicerces...

Pense que tudo é poder, é energia

começando pelo teu pensar

E olhando para a frente

Construa cada peça para tua vida futura

Quando for pensar no futuro

Viva-o ao máximo hoje...

és espírito imortal, mas na carne

o tempo é inexorável...

É limitado e certo para que tua missão chegue ao fim

Nesta vida.

Quando for pensar no futuro

Esquece um pouco de te e lembra-te mais do outro

Esquece um pouco a tua dor e alivia a do outro

Assim estarás indo de encontro ao

gozo tenro e eterno que só as almas de bem

Conhecem....

Quando for pensar no futuro

Esquece!

E lembra do hoje...

Hoje é tempo único e inevitável para ação

Para a reconciliação, para o amor, para o perdão.

Quando for pensar no futuro

Não pense, entre em ação!

Tens os dias sempre em várias semanas e de iguais nomes

Mas todos diferentes, horas minutos e segundos

Para que tenhas oportunidades também diferentes e únicas

para que assim esqueça um pouco do futuro

e trabalhe no bem neste dia de hoje

que em teu tempo verbal chama-se presente

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/08/2006
Código do texto: T209040
Classificação de conteúdo: seguro