VEREDA TROPICAL

Seguir por essa vereda

Da vida...

Se deixar levar

Como uma pena ao vento

Leve e solta

No ar!

Sem aquela mordaça,

Sem aquele medo

E sem cobranças...

Criar...o enredo!

Seguir pela vereda encantada...

E o encanto está

Justamente na caminhada...

Quando se conhece alguém

Quando se percebe que

Tantos caminham também

E buscam alguém...e

Se perdem e se acham

Amém!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/02/2010
Código do texto: T2091990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.