AMADO - ESTOU AQUI!

No silêncio dessa sala,

Deitada no chão...

O coração contrito,

Ergo as minhas mãos.

Venha tocar, aperte-as,

Não preciso falar, Tu sabes!

O corpo está frágil!

Banha-me com o puro sangue...

Purifica-me!

Tu és o próprio vinho! Alegra-me,

Cubra o meu corpo...

Consome-me em teus braços,

Absorve-me, que sejamos um.

Vivo sedenta de ti, Sacia-me,

Habita em mim!

Amor Terno e Eterno,

Amo-Te, quero Te seguir.

É o meu Amado,

Majestoso Tu és,

Segue ao meu lado,

Transborda a minha fé.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2103848
Classificação de conteúdo: seguro