ONDE ESTÁ DEUS?

Se alguém procurar Deus
fora de si
não o achará.
 
A procura real sempre inicia
no âmago da alma,
no poço mais profundo.
 
Ele é parte dela,
a quintessência
agora de luz, divino sopro.
 
Há um liame tênue, etéreo,
que o Todo Imortal ao homem liga
e que só no meditar se descortina.
 
Onde está Deus? Onde Ele se esconde?
Gritei e gritei por muito tempo
e escondido em mim o encontrei um dia.
(Graciela da Cunha)