O meu universo renasce em Tua meiga luz...
Se meus olhos abrem-se ao alvor da aurora
Há uma luz esplendorosa que os fazem doer
Mas é dor de felicidade por ver beleza
Como é bom estar vivo e dar importância ao ar,
Saber assobiar aquela canção de ninar maternal
Sentar numa mesa e abrir o jornal,tão pouco
Mas há beleza nestas pequenas coisas, há luz
Nos olhos daqueles que vêem a verdade pela
Primeira vez.naqueles que sentem amor e paz
Até no rapaz que conquistou sua guria e vibra
Há beleza no beijo roubado de primeiro namorado
Há luz nas estrelas que cintilam seu brilho,
No trilho do caminhante esquecido, mas não perdido
Há beleza, há luz, há gente que ama e que vive
Mas quem sobrevive, ainda assim pode ser
Que ache um caminho melhor, [com mais luz ao redor]
Que assim seja a todo viajor, que tenha a luz
Da estrela guia e de Jesus a beleza do amor.