BUSCO-TE MAIS UMA VEZ

Tudo que me proponho a fazer,

Lembro-me de Ti,

Se me deito, estás comigo,

Se me levanto, caminho...

Nunca me deixa sozinha.

Andamos e fazemos tudo juntos,

Na minha tristeza, me consolas,

Se estiver feliz, faço festa contigo,

Revelo meu amor em todo espaço em que habitas.

Agora, estou carente de Ti,

E sabes a minha agonia!

Se estiver errada, me dê sabedoria,

Se não, muda a situação que me incomoda.

Reconheço o simples verme que sou,

Ai de mim, se não fosse a Tua bondade,

Do fundo do meu coração, Te peço,

Transforma a minha vida, faça-me

Um ser humano melhor, com qualidade.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/02/2010
Código do texto: T2112789
Classificação de conteúdo: seguro