Cor da Mente

 

Compulsivo choro

Desadoro humano

Quanta dor... Foge cor.

 

Dolorido equilíbrio

Desventura rocha

Pedra aposição

 

Matéria nega

Peço regeneração

Aplaudo resignação.

 

Atitude na ação

Jamais retaliação

Ajuda sem invasão.

 

Afinal... Qual final?

Ninguém é ninguém

Nem eu, você... Alguém.

 

Mistério de ninguém

Compromisso aos alguém

Qual nada é ninguém.

 

E o maior alguém

Está muito aquém

Do nosso ninguém.

 

Julio Sergio

Recife0-PE.

(26.02.10)