Suicida...

 

Suicida...

Brado forte

Bravo covarde.

 

Herói morto

Covarde vivo

Desertor vida.

 

Atire pedra

Limiar dor

Conforto indolor.

 

Opção existência

Unidade concreta

Harmonia mudança.

 

Indubitável ceifar

Evolução detonar

Nutricional suicida.

 

Adimensional sofrer

Desesperado querer

Viver sem padecer

Cumplicidade ao evoluir.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(27.02.10)