A VONTADE

Se fácil fosse,

Eu não cantaria louvores,

Não repetiria os mantras;

Se fácil fosse,

Eu saltaria da janela

Da vontade,

Rumo a certeza do que há;

De verdade,

Não usaria técnicas,

Não frequentaria palestras,

Eu levantaria do corpo

Como quem tira uma roupa,

Só com o esforço

De querer fazer isso;

Porém, não é nada disso!

Cada pessoa é um mundo

E cada mundo tem o seu giro,

Se você vai na frente,

Bom pra você!

Mas deixa eu ir no meu ritmo...