Só é SOLITARIO quem não é SOLIDÁRIO

SÓ É SOLITARIO QUEM NÃO É SOLIDÁRIO

Aquele que vive e convive só

É porque não é solidário.

Para ele o mundo é ele,

Para ele tudo é feito por ele,

Para ele tudo ele sabe melhor.

Solitário não é viver e conviver

Isolado,sem gente ao redor.

Ser solitário é soberbia, presunção,

Quer que todos rezem

Sob as contas do seu rosário.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119014