Faltou...

Faltou luz no dia de hoje,

Mas ainda assim escrevi no escuro pra você...

Faltou pão ao meio dia,

Então jejuei a Deus por minha vida...

Faltou água na torneira,

Então fui ao mar beber água salgada...

Faltou fé na caminhada,

Mas não faltou quem deu a vida por mim...

Faltou palavras na poesia,

Mas não faltou a intenção de amar...

Faltou um amor na minha vida,

Mas não faltou o meu amor por você...

Faltou sua resposta neste dia,

Mas não faltou pra quem orar...

Só o silêncio neste dia,

Pra Jesus Cristo quero orar e amar...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/03/2010
Código do texto: T2119542
Classificação de conteúdo: seguro