A vida é melhor Quando...

A vida é melhor Quando...

Ama-se em demasia e faz-se o bem

Vive-se de elogios e das criticas se põe em pé

Tem o abraço como alimento diário

Do amigo, o ombro desabafo é

Vivendo em alegria

E o choro é apenas um minuto de introspecção

Amigos são escudos contra a triste solidão!

A vida é melhor quando...

Os filhos são a razão do existir

Cada passo registrado

Na memória e no coração

Inscritos de um elo sem fim.

Beijos e poesias

São frutos da felicidade

Construída dia após dia

Parte do amor em Deus, bela amizade!

Na oração firma-se o caminhar

Esperança de um futuro melhor se tem

E luta-se com entusiasmo pela vitória que logo vem!

A vida é melhor quando...

Nos fazemos pessoas amigas

Do planeta cuidamos, zelamos e dele somos queridos.

Levando a semente da paz

De mão em mão a palavra de vida

Livros, música e massagem,

Pra neles a vida ser refletida

A vida é melhor quando...

Amamos e deixamos o amor tomar conta da nossa vida!

Paula Belmino

*texto para a blogagem coletiva " A vida é melhor quando..."

proposto pelo blog

http://reencontrandoaspalavras.blogspot.com da amiga Luci Cardinelli