TEMPO DE ESPERA

E ela orava...

e era uma prece muda.

infinitamente muda...

Ela e Deus

Deus e ela...

E a batalha era grande

E a força de Deus, maior

e o amor dela do tamanho

Do Amor de Deus...

e ela orava,

e era uma prece grande....

infinita, que ia aos Céus...

E ela se ajoelhava diante

do Criador...

E pedia, pedia...

a força, o destemor...

a alegria...

o louvor!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/03/2010
Código do texto: T2120081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.