Prece

Minha alma canta uma canção

Carregada de enorme emoção

Sem qualquer tipo de distração

Que atrapalhe minha meditação

Uma canção vinda do coração

A canção soa doce e acolhedora como uma prece leve e serena

Despertando atentos ouvidos aos seus ecoantes sons comovidos

Alcançando o céu e a plenitude da resplandecente nuvem amena

Flutuando qual sopro no ar em alegre circulo a divagar gemidos

Prazer aos olhos essa prece

Lenço diáfano que embevece

No peito a lira que adormece

Nada mais além se esquece

A amargura que embrutece

O salmo que Deus enaltece

Tornamo-nos pequeninos

Cantando inúmeros hinos

Com tons graves e finos

Às vezes com desatinos

Desenrolamos os pinos

E somos os bailarinos

Indo os pés para o ar

Bailando bem devagar

Não deixando afastar

O nosso bem estar

A vontade de cantar

O amor a embriagar

Cada canto e lugar

E a prece a deixar

A felicidade ficar