Em seu despertar

( Débora Acácio 03/08/2006)

Em seu despertar

espera primeiro com calma acordar.

Nada de desanimar...

Levantar, com pés firmes

sorriso transparente

e o coração em prece levar.

Em seu despertar

Não tem porque o mau humor

e sentimentos negativos te acordarem

O pensamento desde a sua origem

é energia e se positiva,

bastante salutar.

Em seu despertar

Bem se faz quando lembrar

te agradecer

E agradecendo irás com prazer recordar

o quanto tens...

quem és...

e quem um dia se tornará.

Em seu despertar

Não se faz necessário muito pensar

É prudente sem muito tempo gastar

e com muita fé

e desde o inicio certeza

Avançar...

Em seu despertar

Faz-se necessário antes de tudo.

Acordar....

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/08/2006
Código do texto: T212537
Classificação de conteúdo: seguro