Yemanjá, mulher.

Força da vida,

Rainha de Aiocá, mãe,

minha Janaina,

Ô Doiá!

Veste-se em azul-claro,

brilha, no prateado da lua.

Distribui proteção,

Virgem de La Regla,

Senhora dos Navegantes,

Maria da Glória, da Conceição.

Nas águas da Calunga Grande

tem a sua majestade.

Com seu Abebé

guia as nossas lidas,

transmite-nos sabedoria,

cura as nossas vidas.