A RELIGIÃO...ELA É MAU!

NÓS NÃO PRECISAMOS DE RELIGIÃO!

RELIGIÃO É CONFUSÃO...

A RELIGIÃO...ELA É MAU!

NÃO VENHAMOS SER RELIGIOSOS!

ENQUANTO MUITOS OLHAM PARA AS NUVENS

ESPERANDO UMA RESPOSTA DO AR...

VEM UM VENTO QUE ASSOPRA...

SEM SABER ONDE VAI PARAR!

SENDO SÓ UM VENTO À SOPRAR!

A RELIGIÃO...ELA É MAU!

FAZEM HOMENS SEREM ESCRAVOS

Á VIVER DE RITUAL...

IR Á IGREJA AOS DOMINGOS...

OU OUTROS DIAS NA SEMANA...

IR À MISSA...E VER O PADRE...

BATER UM PAPO COM O VIGÁRIO...

IR NO MAR BOTAR UM DESPACHO...

E DAR UM GRITO DE CAÔ E DE EPARRÊ...

TER PRAZER EM SE CHEGAR À DEUS...

MAS NÃO TER UM COMPROMÍSSO SINCERO...

TUDO ÍSSO É RELIGIÃO...

NÃO VENHAMOS SER RELIGIOSOS!

RELIGIÃO...É TER UM CULTO...

DE MARCAR PRESENÇA NAS IGREJAS...

COMO UM ENCONTRO SOCIAL...

SEM A VERDADEIRA COMUNHÃO COM DEUS!

RELIGIÃO FAZ O HOMEM CRER QUE EM ELE

SIMPLESMENTE EM IR PARA IGREJA...

JÁ CONTRIBUIU PARA COM DEUS...

E JÁ ESTAR SALVO!...

VIVENDO ASSIM DE ILUSÃO!...

À CAMINHO DA PERDIÇÃO!

RELIGIÃO É UMA FORMA DE ILUDIR

A HUMANIDADE COM PROMESSAS

DE SALVAÇÃO...DE FORMA AO QUAL...

ONDE ELA NÃO ESTAR...

FAZENDO HOMENS SE PRENDEREM...COM AMULETOS

E FAZENDO A PRÓPRIA IGREJA DE UM AMULETO!...

QUANDO NÃO SE TEM UMA VERDADEIRA OBDIÊNCIA...

AO QUE NA BÍBLIA ESTAR ESCRITO!

A SALVAÇÃO SÓ EM JESUS...

COM OBDIÊNCIA À SUA PALAVRA...

TAMBÉM CONGREGANDO NUMA IGREJA EVANGÉLICA...

ONDE DEUS TEM SEUS MISTÉRIOS DE OPERAÇÃO!

A BÍBLIA DIZ:-Congregai meu povo...que no

meio de vós eu farei maravilhas!

A BÍBLIA TAMBÉM DIZ QUE:"Jesus Cristo é o caminho

a verdade e a vida...e ninguém chega ao Pai se não por ele!

Não importa qual a igreja...

não é a placa de igreja que salva ninguém!

e sim um verdadeiro e sincero compromísso com Deus...

também congregando numa igreja evangélica...este também faz

parte dos mandamentos!...Deus é fiel!

A RELIGIÃO...ELA É MAU!

NÃO VENHAMOS SER RELIGIOSOS!

A RELIGIÃO TAMBÉM FAZ O HOMEM JULGAR PELAS APARÊNCIAS...

ENQUANTO DEUS SONDA OS CORAÇÕES...

A RELIGIÃO FAZ O HOMEM SE SENTIR IMPORTANTE

SÓ QUANDO ESTAR DE PALITÓ E GRAVATA...

COM UM CARRO NOVO...PARA ELE É TUDO!...

COMO BATMAM CHEIO DE CAPA...

DIZENDO CONSIGO MESMO:"AGORA EU SOU O CARA"

A RELIGIÃO...ELA É MAU!