CRIADOR

Liga-se o interruptor

e eis a luz

Abre-se a torneira

e eis a água

Entra-se na estufa

e eis as plantas

Manipula-se a madeira

e eis o papel

Industrializa-se a areia

e eis o vidro

Trabalha-se o vidro

e eis o tubo

(o tubo de ensaio)

Põe-se no tubo o óvulo

e o esperma

Faz-se a fecundação

e eis o homem

Volta-se ao princípio

E EIS DEUS!

.............

Estes e outros escritos, encontrei recentemente entre muitos guardados a sete chaves. Foram escritos em 1974, quando morava em S. Paulo/SP, época em que cheguei a ser "cutucado" pela ditadura.