Convite a servir a Deus...

Onde é que você vai?

Vou encontrar você...

Mas eu estou aqui,

Há! não está não

És apenas um pensamento na mente

Não estás de fato presente

Deitado na minha cama.

Preciso do teu toque

Preciso do teu amor

Preciso do teu abraço

Preciso do teu beijo

Preciso de ti...

Sou humano lembras,

Preciso realizar meu desejo

De fazer amor contigo

Não posso apenas escrever para ti

E não poder tocar em você

Mas sou a chama acesa no seu coração...

Eu bem sei disso,

Mas preciso dos teus beijos e abraços

Quero ouvir você dizer que me ama

Quero poder dizer a você Eu te Amo

Quero poder acordar de manhã

E ver o sol nascer ao teu lado

Quero andar de mãos dadas contigo

Ser eterno companheiro seu

Mas logo eu???

Mas você é o escolhido

Escolhido para que???

Para amar sem mais medidas

Para entregar-me sua vida

Para eu nela sempre morar

Mas você já está presente na minha vida

Mas não de modo absoluto

Terás que entregar tudo

Se quizer realmente me seguir

Não podes ter medo de vir

Não podes ter medo de Amar

Mas são muitos???

Muitos como você

Muitos como eu

Muitos como alguém

Quem???

Você...

Vem...

Podes vir nú, mas eu quero somente tu

Para a missão maior de me servir...

***

Poeta:Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/03/2010
Código do texto: T2133678
Classificação de conteúdo: seguro