Silêncio...

Desculpe meu amor

Hoje quero o silêncio...

Não significa que eu não te ame

Mas quero hoje só orar

Agradecer por minha Vida

Para Deus jejuar

Quero ficar quieto e trânquilo

Planejar minha Vida

Desculpe minha querida

Hoje não vou te amar

Só um beijo com carinho

Espera só um pouquinho

A minha dor passar

Amanhã é outro dia

Amanhã talvez eu esteja melhor

Hoje só o silêncio...

Quero cuidar hoje de mim

Hoje tem que ser assim

Preciso somente um tempo

Hoje só o silêncio...

Hoje só peço perdão!

Hoje não terá sexo não

Hoje vou orar de coração...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/03/2010
Código do texto: T2137265
Classificação de conteúdo: seguro