NO TEU AMOR

Ainda me lembro daquele dia,
em que olhastes em meu olhar...e
sorrindo dissestes"Filha:É tempo de acreditar;
È o momento de lapidar estrelas ou
devolvê-las ao luar.
É tempo de regar sementes;
Fazer canteiros.
Reflorestar.

É tempo de falar de amor,
qualquer amor que há.
É urgente... acordar a vida;
Pintar um arco-íris e sonhar."

Tudo o quanto me ensinastes.
Ajudou no meu caminhar e
toda a Tua verdade,
ainda está a me ensinar.
Porque eu descobri em Ti,
um amor a me estimular,
ao abraçar o seu sorriso;
Comecei a acreditar.


Percebi junto ao seu peito;
Nesse teu jeito de me afagar.
Que sou ainda mais feliz;
do que consigo rimar.
Que esta poesia é tua;
porque traduz o nosso olhar.


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 18/03/2010
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T2145760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.