Cuidando de Mim...

Leia a poesia que segue

Deixa eu te explicar

Humildade é servir a muitos

Humildade é sempre amar

Amar a mim mesmo primeiro

Amar a Deus...

Amar minha família

Amar também eus

Amar o povo do mundo

Amar tudo que vejo

Amar o que percebo

Ser fiel sempre a mim

A natureza me protege

Vim aqui para vencer

Fazer o bem a todos

Amar somente vocês...

Sou parte do todo

O todo não existe sem mim

Sou feliz no mundo

Sou feliz assim...

Cuidando de mim...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/03/2010
Código do texto: T2147435
Classificação de conteúdo: seguro