Poema deste dia...

Certo dia eu vi na televisão

Um programa de aprender a cozinhar

E as sobras aproveitar

Preparar uma nova refeição

Era uma casca de banana

Estavam fazendo um bife

Passavam na farinha de mandioca e fritavam

Aí está a refeição de hoje

Jamáis imaginei ver isso

Aproveitar uma casca de banana

O que prova que tenho muito ainda a aprender

Amando sempre a você...

Amando sempre a mim...

Obrigado! O alimento deste dia meu Deus...

E pensar que tem gente que nem tem o que comer

Privilegiados eu e você...

Com certeza temos muito que aprender...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/03/2010
Código do texto: T2148465
Classificação de conteúdo: seguro