Iemanjá..

A rainha das águas

A singela Iemanjá

A mãe do mar na terra

A flor que quer brotar

A pureza soberana

A humildade do Ser

Descalços sempre caminha

Buscando o amanhecer

Ama a todos e a mim

Ama sempre você...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/03/2010
Código do texto: T2150956
Classificação de conteúdo: seguro