MARIA SOFRIDA

O sol se punha
Maria sofrida
espera da vida
no teto guarida.


Só encontra clamores
e mais dissabores;
Maria chora suas dores
Soluçando com tremores.


Maria  pede aos Céus proteção
Aparece um anjo, então,
E em profunda oração
Vem a transformação.


Em seu lar acontece
O milagre da prece
O ambiente enternece
e a vida enriquece.

Lourdes Borges.




Quando me refiro à   MARIA SOFRIDA estou pensando em todas as mulheres desse Planeta. A imagem de Nossa Senhora é porque ELA é o MODELO de todas nós mulheres. Um grande ABRAÇO à todos leitores e leitoras. Lourdes Borges.