Alguém Especial...

Ainda na calçada???

Esperando tua espada

Pra saber que és o Rei

Herói nessa jornada

Trabalhar com carga

Pra mostrar que me amei

Sozinho? Não dá nada

Eis aqui só a morada

De quem um dia chorei

Pra frente sempre em frente...

Pois ainda existe gente

Querendo se dar bem

No silêncio me encontro

Tô orando hoje, pronto

Pois sei também serei

Tem mais junto contigo

Sou eu também amigo

Contigo viverei...

Caminhando devagar

Pra ninguém atropelar

Esperando por alguém...

Vou indo tá tarde

Amanhã eu trabalho

Toma aí o teu salário

Já sei que sou ninguém

Preferiu sustentar a mim

Tu quisestes ser assim

Pra mostrar que és o rei...

***

Poeta: Aaron kamo

Obs: Poesia escrita pensando em um amigo especial...

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/03/2010
Código do texto: T2155678
Classificação de conteúdo: seguro