ENCONTRANDO SALVAÇÃO

Calor intenso
Suor imenso
A sede devora
Salvação agora
É somente ÁGUA.

Corpo com fome
pede pra comer
Salvação neste momento
É apenas ALIMENTO

O corpo doente
pede alívio, somente,
a salvação certamente
é a SAÚDE da gente.

Trancado numa prisão
desejando a libertação.
Qual é a salvação?
Com certeza a LIBERDADE.

Na selva perdido
O homem assustado
Quer a saída encontrar
Pra lhe salvar
O CAMINHO CERTO deve achar.

Toda SALVAÇÃO
está em seu coração
Basta à DEUS buscar
Em profunda ORAÇÃO.

Lourdes Borges.