* * * ELE... * * *

Ele é a esperança...

Ele é o amanhecer...

Ele é a Vida...

Ele é sempre vencer...

Ele é a natureza...

Céu terra água e ar...

Ele é o meu futuro...

Ele é sempre capaz...

Ele é o meu sorriso...

Ele é o meu amor...

Ele é tudo que eu tenho...

Ele é o meu Senhor...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/03/2010
Código do texto: T2157613
Classificação de conteúdo: seguro